您当前的位置 : 长城网 >> 河北精准扶贫网 >> 头条新闻

河北:夏至农忙

来源: 新华社 作者: 2021-06-22 09:45:58

  6月21日,农民在河北唐山遵化市团瓢庄乡山里各庄村田间运送水稻秧苗。

  当日是夏至,各地农民抢抓农时进行夏收、夏种、夏管等田间作业。新华社发(刘满仓 摄)

  6月21日,河北唐山遵化市东新庄镇东梁子河村的农民驾驶农机在田间收割小麦(无人机照片)。

  当日是夏至,各地农民抢抓农时进行夏收、夏种、夏管等田间作业。新华社发(刘满仓 摄)

  6月21日,在河北省邯郸市邯山区北张庄镇艾草种植基地,农民驾驶农机收割艾草(无人机照片)。

  当日是夏至,各地农民抢抓农时进行夏收、夏种、夏管等田间作业。新华社发(李昊 摄)

  6月21日,河北省唐山市海港经济开发区王滩镇九沟村农民在水稻田中补插秧苗(无人机照片)。

  当日是夏至,各地农民抢抓农时进行夏收、夏种、夏管等田间作业。新华社发(李磊 摄)

关键词:夏至,农忙,河北
责任编辑:雷扬
推荐阅读
网站简介 | 联系我们 | 广告服务 | 监督我们 | 建站