荣盛康旅首推“盛行天下”运营模式

2017年12月16日   作者:



内容提要:

  跨区域多业态共发展 实现全域运营新模式

  廊坊荣盛康旅荣获“中国旅游业杰出贡献奖”


  2017年荣盛康旅根据人们追求新型生活方式的需求,率先推出“盛行天下”的运营模式和“一区4G十六项”的运营体系。

  截至目前,荣盛康旅集团已实现全球6+N(大北京、大黄山、大华中、大海南、大上海、云贵川)区域布局,覆盖全国河北、海南、安徽、湖北、四川、陕西、山东、江苏、江西等省及海外国家捷克,进驻20个市(保定、秦皇岛、张家口、唐山、陵水、西安、黄山、石家庄、神农架、成都、聊城、南京、廊坊、沧州、承德、邢台、庐山、衡水、西沙、捷克南摩拉维亚洲)。涉及“游、养、医、药”四大门类,打造出具有世界级规模的康旅国际度假区,拥有五星级酒店群、5A景区、滑雪场、特色小镇及航空公司等优质资源,形成了荣盛所独有的“盛行天下”新模式,为更多的人提供着全生命周期及全产业链服务。在5月19日举行的中国旅游产业投融资促进大会中,荣盛康旅投资有限公司凭借其业绩出众的旅游投资和独具特色的运营模式,获得了由国家旅游局颁发的“中国旅游业杰出贡献奖”。

相关新闻: